IPG`R
الكويت - مباشر: توقعت شركة المجموعة البترولية المستقلة (IPG)، المُدرجة ببورصة الكويت، أن يصل صافي ربح الشركة للربع الأول من العام الجاري 1.231 مليون دينار (4.08 مليون دينار)، مقابل 725 ألف دينار (2.4 مليون دينار) أرباح الفترة المماثلة من عام 2015، بارتفاع نسبته 69.8%.
وقالت الشركة في بيان للبورصة، اليوم الأحد، إن ربحية السهم عن الربع الأول من العام الجاري متوقع أن تصل إلى 8.51 فلس للسهم الواحد، مقابل 5.01 فلس ربحية السهم الواحد عن الفترة المماثلة من العام الماضي.
وأفادت الشركة بأنها سوف تقوم بالإعلان عن طريق سوق الكويت للأوراق المالية عن النتائج النهائية للربع الأول من عام 2016 بعد مراجعتها من قبل مدققي الحسابات خلال الأسبوعين القادمين.
وحققت "بترولية" أرباحاً بقيمة 2.19 مليون دينار في الربع الرابع من العام الماضي، فيما بلغت أرباحها السنوية لمُجمل العام 3.79 مليون دينار.